Русские всегда за мир

Галина Томилина
Мы все хотим, чтоб мир был на Земле.
И никогда не плакали от горя мамы.          
 Люди русские сказали:               
 "Нет войне! Но, за       Россию постоим упрямо!"               



Чтобы под небом голубым играли дети,
И между странами чтоб не было границ ,       
Чтоб дружно жили люди на планете,            
И не зависели от расы и от цвета лиц...   

       

Чтоб атом был бы только мирным ,         
И помогал не убивать а созидать.            
Ну, а народ,- весёлым был, гостеприимным ,   
Мог радоваться жизни, процветать!