Уже ничего не вернуть...

Нина Григорьевна Баденко
Уже ничего не вернуть..
Нельзя всё начать сначала.
Назад не повернуть....
Выбран свой путь...к причалу.

Можно было просто уйти...
Но она не смогла это сделать,
Осталась на том же пути,
Не была... просто смелой.

Теперь осталась одна...,
Вокруг, правда есть лица,
Но в душе её пустота...
Не к чему больше стремиться...