Жду восьмое марта

Алевтина Лепешова Поэтесса
Восьмое марта на носу,
И я уже подарки жду.
Жду бесконечного внимания,
Все, все имеется ввиду.
И неземной любви признания,
Все принимаю раз в году.

И в этот праздничный денёк,
За целый год мой муженёк,
Готов мне мир огромный подарить.
Возможно даже кошелек,
И рано утром кофеек,
В постель , как первой леди приносить.

Вот лучше нету муженька,
Но завтра,вот наверняка,
Все точно встанет на круги своя.
Уж не сорвётся с языка:
" Люблю тебя, любимая моя".
Ну, может быть , прижмёт слегка.