Свобода, Равенство и Братство!

Святослав Смирнов 2
Бонапарт:
Свобода, Равенство и Братство,
Вот предстоит с чем разбираться!
Владимир Ильич:
Свобода, Равенство и Братство
Для диктатуры не годятся!
Сталин:
Свобода, Равенство и Братство
В Гулаге будут уживаться!
Андропов:
Свобода, Равенство и Братство.
Никто не хочет напрягаться…