Причитания пёсика

Святослав Смирнов 2
Со своим большущим носом
Задавался я вопросом,
Как, куда мне сунуть нос.
И послал мой мозг запрос.

Поступают предложенья.
Холодильник в положенье.
Шкаф хозяйский приоткрыт.
А ведь что-то в нём лежит.

А чулан еще просторней.
Не зашторен подоконник,
И по креслу путь наверх,
Чтоб глядеть во двор на всех.
 
Пса бездомного облаять.
Тапки ль рвать себя направить.
Вот такой проблемный нос,
Как унять его, вопрос?

Как справляться с голосами,
Что работают с носами?