Увидевшие свет и за ним не пошедшие

Денис Харламов 3
Увидевшие свет и за ним не пошедшие —
Кланяюсь вам до земли.
В пользе для мира себя нашедшие,
Вам посвящаю стихи.

Грех мира познавшие
И всё же сказав: «Это мой дом»,
И дом этот не предавшие -
Нижайший поклон.

Ни до, ни после -
А живущим здесь и сейчас,
Дарит Земля новые вёсны,
Каждый свой раз.

От Аз - принявшие мир во владение
И не обольстившиеся на свет и обман,
Бог дарует вам знамение
И избавленье от ран.