Два пальца вскидываю вверх

Денис Харламов 3
Два пальца вскидываю вверх,
Рука застыла в жесте,
О люди, я клянусь, не грех,
А лишь приветствие.

Я только дань Тому отдал,
Который этот мир придумал,
Хочу, чтоб каждый это знал -
Он тоже сущий!

Поэтому я не грешу,
А лишь себя к нему прильщаю,
Ибо при жизни себе хочу
Немного Рая.