Новый год

Аркадий Нева
Новый год идёт к порогу,
По просёлочным дорогам.
Нам осталось ждать не много,
Что б шампанское открыть.
Что бы праздник этот встретить,
Как положено отметить,
Нужно быть в душе как дети,
Нужно чудеса любить.

Для меня бы было чудно,
Что б проблемы не откуда
Не нависли тяжкой грудой,
Что б закрытым был гештальт.
Просто хочется спокойно,
Счастливо, легко, довольно,
Гордо, прямо и достойно,
С годом новым выйти в даль.


(с) Аркадий Нева
2023 декабрь