Октябрь

Алевтина Лепешова Поэтесса
Октябрь, на улице пустынно,
Пролился ночью дождь.
А облака плывут картинно,
Как розочки точь в точь.

Рассветом алым озарились,
Окрестности, дома.
Опять природа отличилась,
Все сотворив сама.

Сама деревья оголила,
Умылла всю траву,
Торжественно приободрила,
Устроив рандеву.