Я теперь больше нехорошая...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
А другие пусть будут хорошими...
Я лишь хорошая для себя...
Вот такая живая без кожи...
Сбросив шкуру живу ЗМЕЯ!

А другие пускай пытаются...
Растопить в твоём сердце лёд...
Ты ночами ко мне являешься...
Значит моя любовь живёт!

Та любовь, что мне кружит голову...
От которой взрывает мозг...
Я теперь больше нехорошая...
Я теперь только тьмы полёт...

Жизнь моя совсем скоро кончится...
Разлетевшись на сотню струн...
Ты сыграй на них своей девочке...
Пусть аккорд любви не уснет...

Пусть прочувствует тоже самое...
Что глотала я вблизь тебя...
Пусть ревёт осознавши главное...
Что нет жизни... Пока нет тебя ...

Ну а ты наслаждайся музыкой...
И беря за аккордом аккорд...
Вспоминай меня... Милую дурочку...
Растопившую в сердце лёд.