В порыве страсти...

Анатолий Тимашов
Я женщин, всё-же, понимаю.
Они - любви всегда хотят...
И я люблю!.. Я с них снимаю,
В порыве страсти, всё подряд...

О, как прекрасны эти стервы,
Как привлекают их тела...
Мне хочется быть, с каждой, первым
И каждая - всегда мила!

Легко, я, увлекусь красоткой,
С чудесной попкой и лицом...
Сменю, легко, графинчик с водкой,
На "стан", дарованный Творцом!..

С какою целью сОздал Бог их?
Всем ясно: для "Любви земной"!
А я, безмерно, счастлив в тот миг,
Когда развратница - со мной!..

11.04.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!