Торговали - веселились

Эва Радзакис
«Костин рассказал о росте отказов в платежах от дружественных банков»

Из Новостей.

Мы санкций не боимся у нас друзей полно
Да только что-то тонем ища ногами дно
А друг, банкир Китайский, никак не бросит круг
И аркадаш Турецкий сбежал куда-то вдруг

Сидит товарищ Костин, ладонью чешет плешь
Мы хвастаемся много, нас ложкою не с’ешь
Мы ушлые ребята, а запад дураки
Ушли друзья с деньгами,  нам оставив кулаки

Мы машем кулаками пугая целый мир
Мы сделаем ракеты, откроем эликсир
Весь мир поставим раком однажды судным днем,
Но через банк однако…платеж не проведем