Чтоб радость в жизни всю познать!

Сайда Розенталь
Есть в божьем свете радость сердца.
Побольше б каждому её!
Для счастья в рай открыты дверцы,
Когда его все обретём?

Чтоб жить всем ровно на Планете,
Тогда в любови все расцветём!
С добром, участием, с светом в сердце,
Тогда к согласию придём.

Вы только счастьем жизнь всю мерьте,
Чтоб день с хорошего начать.
И верьте, верьте, больше верьте,
Чтоб радость в жизни всю познать!