Беловежская пуща 2

Николай Поздеев
БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 2
Добавленный куплет...
Я знаю, его не было в окончательной редакции...

Вековечных дубов
Величавая стать...
Отрок-ландыш,
 В тени
Чей-то клад
Стерегущий...
Дети Зубров твоих
Стали в космос
Летать –
Беловежская Пуща,
Беловежская Пуща!...

Посвящается Марине...