Падают звезды ночью

Ольга Молодцова
Падают звезды ночью
Исчезая в объятиях вселеной
Когда с молчаливой дрожью
Люди гаснут от жизни бреной
Огонь полыхая не греет
Природа не вторит сердцу
Тоска окаяная зреет
Подобно жгучему перцу
Падают звезды ночью
Желания людей исполняют
Сквозь облако яркой светочью
В уставшее сердце влетают.

2016 или 2017 год