Отсутствие творчества в сети

Владислав Кобелев 42
Дома.

Димка что ткнет в интернете, error, site not found. Постаралась нейросеть. Все запретила. Даже мирные сайты. Поводом были нежелательные "черные" слова, попало даже писарям и стихоплетам.

- Влад, прикинь, вот утром устроили блокировку, всюду устроили погромы в адрес отсутствия всего в интернете, что теперь делать после работы?
- это что, вот кто рвался что делать в интернете, вот где беда.

Недавно торчал на творческих сайтах. Те пропали. Да плевать. Давно переписал стихи в красивый блокнот.

Димка тот листает, - неплохие стихи, жизнеутверждающие, и даже чем-то можно жить!