Байда одесского дворика

Данелия007
Вот шо хочу вам рассказать...
Лукавству женщин нет предела.
Уловкам разным нет конца.
Вот Зося замуж захотела
И вышла вскоре за Семена-
Красавца с нашего двора.
И на седьмом от счастья небе
От Бени двойню родила!!!