Распахну навстречу руки

Марина Маркушина
Распахну навстречу руки,
подарю тебе улыбку.
Ты ведь знаешь,мой хороший,
в этом мире всё так зыбко.

Сигаретный дым осядет,
ночь растает без следа.
Только в сердце, в бедном сердце
не исчезнет пустота.

Мимолётные желанья
душу ложно бередят.
И к утру бинты спадают,
раны старые саднят.

Возвращает память в счастье,
что бесследно утекло.
Эта боль - игла под кожу,
в ступни-битое стекло.

И идёшь по бездорожью
и вокруг чужие лица.
Будни как то пережить,
а потом опять забыться...

Но в наркозе нет спасенья,
он туманит, но не лечит.
Избавление - в любви,
только верь, что будет встреча!

Обещаю эту радость
с нетерпеньем ждать с тобою,
укрывая бездорожье
нежной, лёгкой пеленою.

Подарю тебе улыбку,
распахну навстречу руки.
Я люблю тебя - ты знаешь,
я забрать готова муки.

Целовать былые шрамы,
преодолевать преграды,
разделить, что наболело,
помни - я с тобою рядом.