Я не хочу эмоций гнать волну

Валентина Анатольевна Григорьева
Я не хочу эмоций гнать волну.
Всё это  бес-полезно и не нужно.
Поскольку, тянет, только лишь, ко дну
Подобное, болезненно-недужно.

На празднословие не разорюсь,
В хвалебных гимнах ложному кумиру.
Остановлюсь. Вздохну и осмотрюсь. -
Чем быть смогу полезной, нынче, Миру.

Пусть малостью какой-то принесу
Всего лишь кроху доброго участья.
И удержу... кого-то... на весу
В момент неодолимого несчастья.

Пусть растворится зыбкой дымкой грусть,
Сойдут на нет тревоги и невзгоды
Из малостей родится РА!дость пусть
И не допустит в сердце непогоды.

11 апреля 2024