Как же ты прекрасна

Сергей Иванович Павлов
Как же ты прекрасна
Не сказать словами
В платьице атласном
С голыми плечами.

Я стою и млею
Бросив взгляд украдкой
На живую фею,
В образе сём сладком.
 
Что влечёт собою
Разум, мысли, тело
Я ж пред ней робею
Становясь несмелым.

11.04.2024 17:32