Счастье внутри меня. Картина А. Чебоха

Белый Филин
Крылья моей Души -
Радость и Красота.
Мир - океан Любви,
Счастье внутри меня.
Сердце поёт в груди,
Нет никаких оков.
Мои шаги легки,
Мне помогает Бог.
Я не коплю обид -
С ними мне не взлететь.
Лучше с улыбкой жить,
Лучше копить Свет.
Крылья моей Души -
Радость и Красота.
Мир - океан Любви,
Счастье внутри меня.