Люблю и очень берегу я Вас Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю и очень берегу я Вас
Спасибо то что Вы со мной,
Я Вас люблю и нежность глаз
Я вспоминаю и одной
Мне очень тяжело без Вас
Я так люблю и обожаю Вас

Я Вас люблю любимому Человеку Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!