Непротивление

Илюхин Максим
Господи, омой меня слезами,
Помоги мне вспомнить каждый миг.
Как своими дерзкими глазами,
Я смотрел на Твой Пречистый Лик.

Как молился в храме, пред иконой,
Размышляя больше о своём.
И главой покачивая сонной,
Клал поклон в святилище Твоём.

Как смиренно скрещивая руки,
Ко причастию с верой подходил.
А потом, от лености, от скуки,
Торопясь, из храма уходил.

Как к кресту, к иконе прикасался,
Приложив нечистые уста.
Как от глада мирного спасался,
Чрево, наполняя в дни поста.

Отложивши в стол святые книги,
И прервав своей молитвы глас.
Сняв с себя духовные вериги,
Подводил Тебя я, и не раз.

Немощный, ленивый, безобразный,
Непослушный, не смиренный раб.
От мирских грехов, душою, грязный,
Верой, духом, и молитвой слаб.

Потому, к Тебе я обращаюсь,
Обращаюсь Боже, вновь и вновь.
Как могу, умею – плачу, каюсь,
Помоги познать Твою любовь.

Дай мне сил, познания, умения,
Исповедовать Тебя перед людьми.
Жаркой верой, в истинность учения,
В Своё войско, Ты меня возьми.

У тебя хватает Богомольцев,
Есть средь них великие столпы.
Что, плевав на речи комсомольцев,
Шли путём отличным от толпы.

До конца, испив гонений чашу,
Испытав все тяготы невзгод.
Своей кровью отстояли нашу,
Веру, Правду, Истину и Род.

Все они за Веру шли на гибель,
Проходя чрез тесные врата.
А сегодня, души на погибель,
В ад зовут наёмников уста. (Евангелие от Иоанна 10:12).

Призывают паству со смирением,
Принимать, что им подсунет власть.
Господи, омой им очи брением, (Евангелие от Иоанна 9:6,)
Злу непротивление – это страсть. *

Пропаганда чипов, глобализма.
Одна власть. Один мирской закон.
Под контролем духа сионизма,
Мiр ведёт антихрист на поклон.

Скоро жатва новая созреет,
Будет собран свежий виноград. (Откровение Иоанна 14:18-20).
Тот, кто слеп был, в скорости прозреет,
Что библейский есть и Рай и ад.

Укрепи нас Боже, в дни гонений,
Близок Суд Твой, чувствует душа.
И избави нас от всех сомнений,
Чтоб нам не погибнуть согреша…

05-06.06.21


Евангелие от Иоанна 10:12
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
 
Евангелие от Иоанна 9:6
Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,

Откровение Иоанна 14:18-20
И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды.

-------------
*Непротивление злу насилием (значение) — в религиозно-философском учении Толстого Л. Н. (1828 – 1910): преодоление зла посредством покорного и пассивного его приятия ( Толковый словарь (1935 – 1940 г.) Д. Н. Ушакова , "Непротивление"). Непротивле;ние (значение) — Отказ от активной борьбы со злом, противопоставление ему покорности, пассивности, смирения.