Довольны будем

Марина Лебидь -Волощук
Довольны будем тем, что есть.
Мечтать не вредно о хорошем.
Быть благодарными судьбе,
Что может быть еще дороже?

За все судьбу благодарить.
Как Бог рассудит, так и будет.
Жить с радостью, всегда дарить
Любовь Небесную всем людям.

В том назначенье на земле
Есть человека - все так просто.
Иметь друзей, любить людей,
Трудиться с радостью возможно.

Про ближнего не забывать.
И, как себе, желать ему же.
Родителей не огорчать.
Как Господа любить к тому же.

Наполнить смыслом каждый миг,
Себя наполнив вдохновеньем,
Творца за все благодарить:
За жизни каждое мгновенье.
31.12.22.