Гульбахор. эксом

Дорошенко За
Щедра и говорлива; добра, трудолюбива сестра-хозяйка ,Гульбахор.   И не зазнайка, приветлив ясный взор.   С Ней познакомилась в больнице - поведала  секреты , чем я живу ,и ,что мне снится, в какие верю я приметы.    Смела  и  энергична; мне передачку принесла; всё  у  неё  отлично ,в общении мила.   Побольше бы таких-простых, и дружелюбных, душой открытых, и не нудных.  Гульбахор -цветок Весны, прекрасный и душистый, и нет ему цены-он нежный, яркий, чистый.
 
Привет Гульбахор!
С Наврузом тебя и твою семью.
Мира и счастья.