Мост из гранита науки

Фристайлер Патрик
От Музы людей отделяла
Широкая очень река
И люди всего лишь мечтали
О дивных стихах не слегка.

Они из гранита науки
Надёжный построили мост,
Исчезли бездарность и скука
Строительный труд не был прост.

И вот уж стихи доставляет,
Им муза в награду за труд,
Поэтам она помогает,
Ценнее стих, чем изумруд.