Нежность любимой женщины

Зоя Молочанская
-Забудь его и дай уснуть!
-Он,может,вернётся когда-нибудь...
-А ты его любишь?
-О нет,уж ничуть!
-Ну всё,хватит!Спать пора!
Опять не выспишься,пока!
-Послушай,не хочу я спать,
Как в песне-ну её,кровать!
-Ты перестанешь или нет?
Взгляни в окно-скоро рассвет!
-Пойми,что сон мне ни к чему,
Я так тоскую,так грущу!
-Из-за измены?
-Может быть...
Но я не собираюсь мстить!
-Признайся-трудно разлюбить?
-Я не люблю уже его,
Любовь прошла давным-давно!
Не знаю я,откуда грусть...
-Что он с другой?
-Да ну и пусть!
Он ни раз ещё вспомнит меня,
Через год,через три,через два
Он вернётся,а я-никогда!
-Так позабудь свою печаль!
-Я не могу...
-Ну что с тобой,скажи
Я помогу!
Ты третью ночь не спишь,
Скучаешь и грустишь...
-Ты как и я не спишь,
скучаешь и грустишь...
Весь разговорчик этот зря,
Ведь ты-моё второе Я!