Весна

Олег Чугаев
===11.04.2024===

Весна! - кричали птицы
В кормушке под окном.
Нарядные синицы
И воробьи тайком

Весна! - кричали кошки,
Собравшись погулять.
Им вторит на кормёжке
Подвальная вся рать.

Да даже лес заметил,
Что снега нет давно.
Стал радостен и светел,
Морозным дням на зло.

Весна! - кричали птицы,
Коты, река и лес.
Дочитанны страницы
Красивых зимних пьес.