Много у меня друзей

Светлана Горинова 2
Много у меня друзей –
Сева, Павел и Матвей!
Все втроём мы неразлучны,
Каждый день у нас нескучный!
.
После школы мы во двор,
Там затеем шумный спор.
Кто из девочек умнее?
Кто на свете всех вреднее?
.
Сева говорит, что Светка-
Синеглазая кокетка!
В школе нет её вреднее,
Веселее и умнее.
.
- Нет - сказал ему Матвей
- Не скажу я так о ней!
Нет красивее Наташки,
Она любит печь вкусняшки!
.
Так резвились целый день,
А учиться было лень.
Про уроки все забыли,
Только бегали, шутили!