Любимое дело!

Надежда Недлина-Шалимова
Люблю свою работу и как не трудно мне,
Несет она мне что-то хорошее вдвойне.
Я знаю, что на месте в среде учеников.
Для каждого ребенка ответ уже готов.
И рада быть полезной и нужной для ребят.
Я с ними энерджайзер,они дают заряд!