Позывной

Сергей Гончаров 2
Уходим в ночь,
Такой приказ.
Разведка проложила путь.
Нам предстоит,
Как на заказ,
Высотку слева обогнуть.


Прикрой, братишка,
Ты в бою прикрой.
Не помню имени,
Но знаю позывной.
Здесь вместе мы,
И офицер, и рядовой.
И снится дом,
И снится позывной.


Идём в тиши,
Почти-что в след.
Как струны нервы, страха нет.
Не первый бой
За пару лет.
Но путь вперёд за лучший свет.


Высотка наша,
Без потерь
Почти сегодня обошлось.
Двух зацепило,
Ты поверь.
В ответ нам силы не нашлось.