Ошибка доступа

Владислав Кобелев 42
При соединении с городом Набережные Челны, в интернете произошла странная ошибка.

Код ошибки: YARCH_OF_FILE_ERROR

- город, который отсутствует в интернете, изобрел челнинский роутер сугубо для внутреннего распространения материалов

Если вам так важно общение с ними, обращаться по следующему адресу: Камская аггломерация, город Набережные Челны, при въезде в город, предъявите паспорт, код доступа к архитектурному клубу "Градостроитель" выдается директором С.М. Кировым только тем, кто знаком с архитектурным клубом.