Расскажите смешные снежинки

Ольга Молодцова
Расскажите смешные снежинки
Кто создал вас таких непохожих
Недотроги сырые дождинки
Свет с весельем для шумных прохожих.
Расскажите о звездах небесных
Ночью вы их в объятиях купаете
Засыпают в сугробах снежных
До утра вы их блеском ласкаете.

Снеговик из подружек снежинок
Склеил кто-то пушистую кучку
И искрят миллионы слезинок
Тянут к небу блестящую ручку.

2017 или 2018 год