Гордая вышка

Якуб Крымчак
Осень.Серая осень с дождями
Жилые кварталы манят огнями
Гордая вышка транслирует волны
тайны чужие плачи и стоны.
И диктор ночной передачи,
то воет,то жалобно плачет:
"Свобода русского народа
теснима жаждою любви
слабела словно непогода
в начале грозного пути".
Срывалась жёлтая листва
срывались мысли сбившись
                в кучу
тепло в домах,но жизнь
                мертва,
как вышка,что пронзила тучу.