Принцесс не бывает

Рони Кенн
Знаешь, милый, принцесс не бывает.
А живая девушка прекраснее статуи.
Быль воистину зрелищным этот спектакль,
А теперь освещение убывает,
Декорации уносят со сцены во тьму.
Ты напрасно считал, что тебя не пойму.
Знаешь, милый, иллюзии тают.
И не надо толкать меня с пьедестала.
Я спускаюсь сама. Я безмерно устала
Там стоять. Ты прости, я живая.
У меня есть свои недостатки.
Не иду я по жизни на бархатных лапах
И в белых перчатках…
Знаешь, милый, так бить можно только по мрамору.
Не отыщешь ты нежную самую…
Эгоист не примет того, кто выше.
Не кричи на меня. Я тебя не услышу.