Начала два у пути

На Небесах
***
Начала два у пути.
Один живу без тебя.
Где мне тебя найти?
Не понимаю я.
...
Много прошедших дней.
Пламенных маргарит.
Уставшее от дождей
сердце моё болит.
...
Куда удаляюсь я?
Где мой любимый июль?
Миленькая моя,
как я тебя люблю...
***