О чем, соловушка поешь-песня

Ольга Дидур
Птичьи трели повсюду слышатся,
Мать - природа к себе нас зовёт.
Воздух чист и легко мне дышится,
Здесь весна начала свой полет.

Так земля легко пробуждается,
Всё в природе стремится успеть.
И в лучах тёплых мир растворяется,
Чтобы песню любви нам спеть.

Белоствольная роща-красавица,
Я любуюсь тобой каждый год.
По весне в свой наряд одеваешься
И ведёшь за собой хоровод.

Ты, соловушка, пташка милая,
Ты нам спой чудо-песню свою.
Чтобы трель твоя легкокрылая
Заполняла всю душу мою!

Припев:

Облака плывут бирюзовые,
Еле слышен клик журавлей.
Как кораблики невесомые,
Чуть похожие на лебедей.


10.04.2024г.