Болезни разума

Александр Самойленко 4
На Украине был дурдом
с махровым шиком бандитизма.
В уме вмещается с трудом
страны всеобщая харизма.

Росли масштабы воровства,
достигнув своего предела.
Народа  часть была права,
когда в Европу захотела.

Хотелось чётких перспектив
и хоть каких-то честных правил.
Прорваться сквозь презерватив
смогли лишь те, кто балом правил.

Всех остальных, как глупый скот
стравили с родственным соседом.
Им запад так мозги засрёт
и будет как бы прав при этом.

А запад всё скупил давно,
людей оставив с голой жопой.
Втоптали намертво в говно
всех очарованных Европой.

Бесправных гонят на убой,
чтоб как-то насолить России.
Своим жестокость и разбой
всем наперёд они простили.

Атак безумнейший прилив
не логикой войны сподвигнут.
Телами землю завалив,
кого-то снова гнали в спину.

За что толкали умирать?
За то, что продано мерзавцам...
Всё в жизни нужно проверять,
чтоб дураком не оказаться...

На кладбища смотреть нельзя -
в глазах как будто течь от пыли.
В России сторону кося, 
о прежней дружбе позабыли.

Таких врагов не знали встарь,
способных и без коловрата
убить, как бешенную тварь,
и пожалеть чуть что, как брата.

Озлобленные там и тут
постигнут, где искать заразу...
Болезнь и ненависть пройдут.
Пройдут... Но далеко не сразу.