А нам суждено быть вместе!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А нам суждено быть вместе!
  А нам суждено быть рядом!
    Забыть на годы о лести,
      Грея влюблённым лишь взглядом!

Забыть на годы о грусти,
  Избрав смех милым лекарством!
    Любить - большое искусство!
      В презент за него - полцарства!

Любить - большая наука!
  В презент за неё - полмира!
    Не сможет печаль, разлука
      Проживать в нашей квартире!

С тобой лишь рядом - фиесты!
  С тобой лишь рядом - награды!
    А нам суждено быть вместе!
      А нам суждено быть рядом!
        Забыть на годы о лести,
          Грея влюблённым лишь взглядом!

            © Юрий Тарасов.