Это было

Светлана Златопольская
Это было. Не смоет и мыло
Наших звёзд и росы по утру.
Это было (наивно и мило)
В две тыщи каком-то году.

Что-то было... Но вдруг все остыло,
Как в кружке оставленный чай.
Больно было, потом отпустило,
Как будто совсем невзначай.

Разве так было? Я уж забыла.
Ты,  снАми меня не смущай.
Письма, стихи в сундук положила.
И пью у окна только чай.

Это было. Не смоет и мыло.
Нормально почти уже сплю.
Это было. Конечно же было.
В две тыщи  каком-то году.