Машина времени в черных дырах

Дмитрий Игоревич Соловьев
Из частиц делаем сингулярности.
Кривизна пространства вероятностна,за время t принимает ряд различных значений.
От гравитации,кривизны пространства зависит время.
Rik1...Rik2...Rik3...Rikn~ t1..t2..t3..tn
Ее можно замерять.
Нелокальность, асимметрия времени.
1час=100 часов=1 секунде-.
Время скачками t=h/c*n,может пойти вперёд,время дискретно,или пойти назад,1 сек.
Частица может двигаться вперёд,и пойти назад,в отличии от поля,которое из точки 0 только вперёд.
Стрела времени может пойти назад.