Исповедь ленивой жены

Галина Коробейникова 23
Короче,девочки,тут вот какое  дело..
Вчера   мой заливал опять..*По делу*,
что мол не чищена картошка,
плита,посуда и  одёжка..
 И что мол,  целый  день  верчусь,
туда-сюда,но всё напрасно..
И что ему всё это ясно.
И ясно всё как белый день.
Типа...работать мне по дому-
просто лень.
Вот то ли дело ..он.
Бери пример.
А что с соседом он
 затеял длинную беседу..
О том , что ,кто,когда и как
кто победитель,кто ...дурак.
Так это потому, что он устал
придя с работы.
И надо отдохнуть ему..
А вы тут под ногами всё снуёте.
Уйди,противная,но перед этим..
пол помой,почистить не забудь ковёр,
 картошку,Да суп свари.
И мигом в магазин,
сапог в ремонт попутно занеси.
Ты видишь,я не смог , устал.
Реши уроки с младшим сыном,
и дочку в садик отведи.
А ты к моим родителям
когда ходила?
Да сколько можно  говорить.
Ведь ждут наверное меня.
Скажи,что некогда ,что  занят  я.
Зайди ещё и в магазин,
купи червей мне для рыбалки,
а то все щуки оборвали телефон..
А у тебя ещё и огород не убран.
Ну почему  напоминать всё надо?.
А что ты села,отдыхаешь?
Ну сделай мне массаж,
и гладь старайся понежнее.
Забыл,а сигареты ты купила?
Ой,тяжело хозяином как быть,
ну это  ты хотя бы не забыла..
И слушай, Лен,у нас ..нет,не сегодня ,
 завтра будет праздник.
Так постарайся ,в лучшем виде покажись.
Иди,а я посплю немного.
Конечно, я тебя люблю..сказал.
Но сильно то не загордись,
а за дела, давай ,берись.
Вот так с* любовью и заботой*
мужья и грузят нас работой.