Мой сентябрь

Евгения Качко
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НАШЕ
СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ КОМПОЗИТОРОМ,
ТАЛАНТЛИВЫМ АРАНЖИРОВЩИКОМ
И  ПРЕКРАСНЫМ ПЕВЦОМ
ПАВЛОМ ЧУМАКОВЫМ,
РОДОМ ИЗ ДОНЕЦКА.

Мой сентябрь.

Музыка, аранжировка, сведение,
исполнение: ПАВЕЛ ЧУМАКОВ.
Слова: ЕВГЕНИЯ КАЧКО.

Мне дождь играл на струнных звучно,
Звучал рапсодией в душе.
И было мне совсем не скучно.
Камин и свечи, неглиже...

Рыдал сентябрь, рвал крыши ветер...
Минорно завывал в трубе.
А рядом ты и томный вечер.
Скучаю я лишь о тебе.

Припев:

Моя любовь, расправь мне крылья!
Лечу на них под облака!
Рапсодия дождя чуть слы'шна...
Люблю тебя, одну тебя!

2 куплет.

Души созвучий перелив
В симфонии сольётся нашей!
И пусть идут, идут дожди,
Нам даже гром уже страшен.

Ты растопила ком мой снежный.
Палитра чувств, огонь желаний.
Я буду самый, самый нежный!
Ты мой сентябрь, сентябрь желанный.

Припев:

Моя любовь, расправь мне крылья!
Лечу на них под облака!
Рапсодия дождя чуть слы'шна...
Люблю тебя, одну тебя!

2021г.

ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ ЧУМАКОВ  — популярнейший автор-исполнитель, общепризнанный композитор и мелодист, мастер музыкальных импровизаций, питерский шансонье. 
работал в театре ДДТ у Юрия Шевчука)
1997 год (Запись альбома «На Небо» на студии театра ДДТ).
Альбом разошелся миллионным тиражом среди меломанов Питера.
Гастроли с благотворительными концертами по городам и весям матушки России (более 70 городов). Сыграл роль военного врача в популярном сериале «Дорогой мой человек»
2014 и по настоящее время — ПАВЕЛ ЧУМАКОВ проживает в Ростове и временами в Санкт-Петербурге. Занимается написанием песен для известных исполнителей российской эстрады, созданием сайтов и продюсированием интересных проектов.