Шестой, последний срок

Кирилл Александрович Суворов
Это и другие стихотворения на канале: https://youtu.be/gALclQcVTJo


Победу одержал,
Достойно и красиво,
На площади могил,
Зигуешь горделиво.

С тобой твои вассалы,
Подобие народа,
Тот день войдёт в анналы,
По сборищам уродов.

Кричишь ты о России,
О славе и успехах,
Кремлёвские могилы,
Тебе же вторят эхом.

О том, что кровь в России,
Лилась и будет литься,
И в этой же крови,
Тебе потом умыться.

Дружок, не морщи брови,
Твой срок так скоротечен,
Устал народ от крови,
Финал твой обеспечен.

18.03.2024.