Благословение на сражения

Аня Тухватуллина
Можно благословить на сражения? Да.
Если идет борьба со злом, конечно,
Зло в отличие от добра - конечно...
Есть благословенная за свет война.

Священная была Великая Отечественная,
Огонь горит вечный и гореть будет вечно,
Все уничтожиться должно, что бесчеловечно,
Вы помните, что творила у врага рука?

Я словно там, моих два прадеда погибли
За меня, за то, чтобы я писала эти строки,
Наши бойцы сейчас мне как те дороги,
Я молюсь, чтобы они врага скорее победили...

Я молюсь... Можно ли за победу молиться?
Конечно. Мир приходит с появлением правды,
И она за нами, за Русскими, мы правы!
Мои слезы при победе будут литься...