Так удивительно свежо

Михаил Сахоненко
...так удивительно свежо
так удивительно туманно...
Я рукоплещу всем дроздам
за звуки раннего сопрано.

Я рукоплещу и тебе...
моя таинственная птичка
Ты отражаешься в окне
пугливым личком.