растут года

Володя Жигадло
Ежедневно? Раз в неделю?
Или, может,в месяц раз?
Вот и дышит еле-еле
то, что связывает нас.
Крепкий кофе не бодрящий,
а какая-то бурда.
Новый Год бывает чаще.
Очень выросли года.