Беслан

Егор Тагаев
В Северной Осетии
В городе Беслан,
В школе мальчик маленький
Умер за ислам.

И не мало школьников
Умерло как он
И народ не маленький
На смерть обречён.

И герои взрослые
Защищали их
Умирали взрослые
Всех не защитив.

И физрук усатый
Сам не унывал
И уныть усатый
Людям не давал.

И спецназ отважный
Там людей спасали
За Россию Матушку
Войны погибали.

Вся Россия в трауре
Флаги приспустила
Залилась слезами
Про дела забыла...

3 сентября 2004. (восстановлено по памяти, мне было 12 лет)