Уходящая любовь

Мария Соснина 4
Сгоревшие глаза - потухнут,
Улыбка растворится с губ.
И даже кисти рук не дрогнут,
Пыл на объятья станет скуп.

Свет звездный тучею накроет,
И солнце спрячется , увы...
Лишь только голос ветра взвоет,
Среди бессмысленной толпы.

И отцветут цветы навеки,
Луга накроет снегом вновь.
В печали тяжелеют веки,
Не верю больше я в любовь.