Утро в деревне. Пейзаж

Галина Яловол 4
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/11/5444

  Какое  прекрасное  утро   в  деревне,
  ещё  туман  лежит  внизу  долин;
  вот  уже  живое  всё  пришло  в  движенье, --
  А  в  воздухе  разлит  сам  никторин.

  Как  Лебедь  крыльями,  машет   волной  речка,
  на  заливных  росой  блестит  трава;
  в  заботах  вижу  милого  кузнечика, --
  Как  хорошо,  что  пришла  я  сюда.

  Вон  косари  идут  косить  уже  траву,
  коровушке  много  её  надо;
  а я  от  счастья  вот-вот  сейчас  запою, --
  Природа  нам   дана  как  награда.

  Вот  солнышко  вдруг  кинуло  лучик  в  лицо,
  и   я  в  ответ  улыбнулась  ему;
  и  стало  сразу  мне  тепло  и   хорошо, --
  Душой  и  Сердцем  подарок  приму.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.